【名古屋市中村区】一頭買いの黒毛牛を味わうならここ!「ニクバルダカラ」でがっつりお肉ランチ♪

名古屋駅のシンフォニー豊田ビル地下1階にある「ニクバルダカラ」は、おいしいお肉とそれに合うおすすめの赤ワインが揃う人気のお店。

nikubaru1

ランチタイムには、近くのオフィスからたくさんの人たちが次々に入店しています。

nikubaru2

ランチメニューは、定番カルビステーキや牛ハラミステーキ、国産黒毛牛の手ごねハンバーグや、スパイシーなタンドリーチキンなど。ステーキのお肉は100g~300gまでの間で選べるので、食べたい量に合わせて注文することができます。

nikubaru4

こちらはお肉150gの定番カルビステーキ 1,350円(税込み)です。熱々の鉄板で特製のタレがじゅわっと音を立てながら運ばれてくるので、迫力も香りも満点。甘辛い味付けにご飯が進み、しゃきっとした玉ねぎやもやし、ほくほくのじゃがいもなどの付け合わせとも相性抜群です。

nikubaru5

専門店として、厳選した黒毛牛を一頭買いしている「ニクバルダカラ」。お肉に合う赤ワインも各種取り揃えられています。お肉を食べたい日には、ぜひ行ってみてくださいね。

ニクバルダカラ 名駅シンフォニー豊田ビル店はこちら↓

mayuko
 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ